infobullesupra_info◆◆supra-information250Information qui concerne l’ensemble de l’article.
◆
infobulleliste_technolectal_boucherieboucherieboucherieboucherie250Indicateurs de domainesIndicateursDomaineCette marque indique que le mot ou le sens appartient à ce domaine spécialisé.boucherie
infobullenum_macro_sensnum_sensI, II, III…structuration de l’article250IMacrosensAMésosens1Sens◈Sous-sens‒Nuance1 infobulleliste_semantique_coupe_canadiennecoupe_canadiennecoupe canadiennecoupe canadienne250Indicateur géographique.(coupe canadienne) Partie postérieure de la longe qui reste après qu'on en a enlevé la longe courte. infobulledefinition_entree_in_GDTin_GDTin GDTin Grand Dictionnaire terminologique400Cet article s’appuie sur certaines données du Grand Dictionnaire terminologique. Le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ)*
a établi une convention de collaboration scientifique avec l’Office québécois de la
langue française (OQLF). Dans le cadre de cette collaboration scientifique, l’équipe
FRANQUS peut s’appuyer sur certaines définitions du GDT. Il indique également certains
termes
officialisés par l’OQLF.* Ce centre porte depuis 2016 le nom de Centre de recherche interuniversitaire sur
le français en usage au Québec (CRIFUQ).Site du GDT(in GDT) Haut, bas, pointe de surlonge. infobullenum_macro_sensnum_sensI, II, III…structuration de l’article250IMacrosensAMésosens1Sens◈Sous-sens‒Nuance2 infobulleliste_semantique_coupe_françaisecoupe_françaisecoupe françaisecoupe française250Indicateur géographique.(coupe française) Morceau de l'échine de bœuf situé au niveau des trois premières vertèbres dorsales.