Accueil / Tous les articles de dictionnaire /
riboflavine [ʀiboflavin] n. f.
biochim. Vitamine hydrosoluble très répandue dans les aliments naturels (céréales, levure de bière, foie, œufs et lait).  vitamine B2.
in TLF
ÉTYMOLOGIE1939 (in Génin); de l'anglais riboflavin.
ORTHOGRAPHE
 nom féminin
riboflavine
singulierpluriel
riboflavine
riboflavines
accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEQ - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEQ) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEQ

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Message

Pas d'Usito!

Oh, comme c'est dommage...
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés