Accueil / Tous les articles de dictionnaire /
tataki [tataki] n. m.
(dans la cuisine japonaise) Pièce de viande ou de poisson assaisonnée ou marinée, brièvement saisie pour ne la cuire que très superficiellement, puis coupée en tranches. Tataki de bœuf. Tataki de saumon. Tataki de thon.
ÉTYMOLOGIEL'étymologie de cet article est en cours de révision.
ORTHOGRAPHE
 nom masculin
tataki
singulierpluriel
tataki
tatakis
accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEQ - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEQ) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEQ

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Message

Pas d'Usito!

Oh, comme c'est dommage...
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés