Accueil / Tous les articles de dictionnaire / raviole
raviole [ʀavjɔl] n. f.
(dans la cuisine française) (généralement au plur.) Carrés de pâtes alimentaires farcis de fromage frais ou d’un hachis de légumes.  carrés. Des ravioles de chèvre frais. Les ravioles du Dauphiné.
ÉTYMOLOGIEL'étymologie de cet article est en cours de révision.
ORTHOGRAPHE
  nom féminin
raviole
singulier pluriel
raviole
ravioles
accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEQ - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEQ) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEQ

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Message

Pas d'Usito!

Oh, comme c'est dommage...
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés