infobullenum_macro_sensnum_sensI, II, III…structuration de l’article250IMacrosensAMésosens1Sens◈Sous-sens‒Nuance1 infobulleliste_semantique_dans_la_cuisine_françaisedans_la_cuisine_françaisedans la cuisine françaisedans la cuisine française250Indicateur géographique.(dans la cuisine française) Dessert à base de gelée, de lait, de sucre et généralement d'amandes. infobullenum_macro_sensnum_sensI, II, III…structuration de l’article250IMacrosensAMésosens1Sens◈Sous-sens‒Nuance2 infobulleliste_semantique_dans_la_cuisine_québécoisedans_la_cuisine_québécoisedans la cuisine québécoisedans la cuisine québécoise250Indicateur géographique.(dans la cuisine québécoise) Dessert à base de lait, de sucre et de fécule de maïs, généralement aromatisé à la vanille. Elle « l'attendait avec un blanc-manger, une infusion, des remontrances » noticeMadeleine_Ouellette-Michalska.bio.xmlMadeleine_Ouellette-Michalska_bio_xmlMadeleine Ouellette-MichalskaL'été de l'île de GrâceMontréal, Éditions Typo, 2002, 476 p. [1re éd., 1993] javascript:return naviguerVers('')(M. Ouellette-Michalska, 1993).