Accueil / Toutes les unités lexicales du dictionnaire / Unités lexicales de l'article panna cotta ou pannacotta
Unités lexicales de l'article panna cotta ou pannacotta

Unités lexicales de l'article panna cotta ou pannacotta

    panna cottanomféminin
    pannacottanomféminin
    (dans la cuisine italienne)Crème-dessert de consistance ferme, à base de crème, de lait, de sucre et de gélatine, s’accompagnant généralement de coulis de fruits.

    Voir aussi toutes les expressions comportant panna, cotta, pannacotta.

    Contenu extrait de l'article panna cotta ou pannacotta du dictionnaire Usito.

accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEES - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique du primaire (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEES) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEES

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés