Unités lexicales de l'article 2.pomme
-
pomme nomféminin - F/EcuisinePomme de terre (tubercule).
- F/Ecuisine
pommes allumettes nomféminin - F/Ecuisine(selon le mode de préparation)Frites très minces.
- F/Ecuisine
pommes chips nomféminin - F/Ecuisine(selon le mode de préparation)Chips.
- F/Ecuisine
pommes dauphine nomféminin - F/Ecuisine(selon le mode de préparation)Boulettes de pommes de terre en purée et de pâte à choux, gonflées et dorées dans une huile très chaude.
- F/Ecuisine
pommes duchesse nomféminin - F/Ecuisine(selon le mode de préparation)Purée de pommes de terre assaisonnée et liée avec des œufs.
- F/Ecuisine
pommes frites nomféminin - F/Ecuisine(selon le mode de préparation)Frites.
- Contenu extrait de l'article 2.pomme d'Usito.