Accueil / Toutes les unités lexicales du dictionnaire / fricassée
Unité lexicale fricassée

Unité lexicale fricassée

    fricasséenomféminin
    (dans la cuisine française)Ragoût de viande blanche ou de volaille cuit en sauce et lié à la crème.
    (dans la cuisine française)(dans la cuisine québécoise)Mets généralement composé de restes de viande, de pommes de terre en tranches et d’oignons.

    Recherches associées

    • Chercher le mot fricassée dans le Fonds de données linguistiques du Québec (FDLQ).

    Sources

    • Contenu extrait de l'article fricassée d'Usito.
accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEQ - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEQ) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEQ

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Message

Pas d'Usito!

Oh, comme c'est dommage...
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés