Accueil / Toutes les unités lexicales du dictionnaire / Unité lexicale bruschetta
Unité lexicale bruschetta

Unité lexicale bruschetta

    bruschettanomféminin
    Hors-d’œuvre italien fait d’une tranche de pain grillée frottée d’ail, arrosée d’huile d’olive, souvent garnie de tomates broyées, de basilic et de fromage, et servie chaude.
    (par méton.)Préparation faite de tomates broyées, d'ail, de basilic et d'huile d'olive.

    Contenu extrait de l'article bruschetta du dictionnaire Usito.

    Certaines de ces définitions s'appuient sur des données du GDT.

accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEES - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique du primaire (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEES) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEES

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés