Accueil / Toutes les unités lexicales du dictionnaire / ratatouille
Unité lexicale ratatouille (niçoise)

Unité lexicale ratatouille (niçoise)

    (dans la cuisine provençale)ratatouille (niçoise)nomféminin
    (dans la cuisine provençale)Plat composé d'aubergines, de courgettes, de tomates et d'oignons coupés en petits morceaux et revenus dans de l'huile d'olive avec de l'ail et divers aromates. (in TLF)

    Recherches associées

    • Chercher le mot ratatouille dans le Fonds de données linguistiques du Québec (FDLQ).

    Sources

    • Contenu extrait de l'article ratatouille d'Usito.
    • Certaines de ces définitions s'appuient sur des données du TLFi.
accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEQ - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEQ) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEQ

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Message

Pas d'Usito!

Oh, comme c'est dommage...
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés