Accueil / Toutes les unités lexicales du dictionnaire / Unité lexicale carpaccio
Unité lexicale carpaccio

Unité lexicale carpaccio

    carpaccionommasculin
    Mets d'origine italienne constitué de fines tranches de viande de bœuf crue, servies froides et assaisonnées.

    Recherches associées

    • Chercher toutes les expressions comportant le mot carpaccio dans Usito.
    • Chercher le mot carpaccio dans le Fonds de données linguistiques du Québec (FDLQ).

    Sources

    • Contenu extrait de l'article carpaccio d'Usito.
accès directs
Citer
Ce contenu
Usito
Partager

Le lien suivant a été copié dans le presse-papiers :

url
MEES - #liste#
Ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur
#listeNomComplet#

Ce mot fait partie de la liste orthographique du primaire (#listeNomComplet#) du ministère de l’Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEES) du Québec, élaborée en collaboration avec le Centre d’analyse et de traitement informatique du français québécois (CATIFQ) de l’Université de Sherbrooke.

Afficher tous les mots de cette liste

En savoir davantage sur la liste orthographique

Utiliser l'outil dynamique de recherche du MEES

Détails du synonyme

vedette a pour antonyme/synonyme mot apparenté

au sens de :

Historique
Message

Pas d'Usito!

Oh, comme c'est dommage...
Suggestions :
  • ...
38 résultats trouvés